EloizaGro
Ура.. я почти вышла в астрал ночь, во сне спрыгнула с какого-то выступа небольшого и продолжила лететь очень долго и картина во круг повторялась, падения беспрерывно повторялось. ух..захватывающе, потом начались дикие вибрации, а после я почувствовала страх и не могла продолжить. Первые секунды я не могла проснуться. утро было хорошим после такого, встал в 6:30 и все равно выспался. Прекрасный сон..яркий, красочный, эмоциональный..и не много спокойный. Завтрак был плотным и вкусным, что больше подняло мне аппетит...до позднего вечера есть не планирую.

Сейчас так нравится заботиться о маме.) странно так, но правда это приятно. Ей не спокойно, нервное напряжение...а я никак не могу ей помочь, только что постелить кровать и приготовить завтрак.

Не хочу её беспокоить своими проблемами. Скоро прекращу ей говорить про своё худение..я ужэ добилась того результата который приемлем для окружения. Но..мне нужно большего.)

Ухожу делать работы по композиции..
А ещё я очень хочу девочку, хочу любить и чувствовать спокойствие рядом с кем-нибудь. Хочу научиться доверять и быть нежной...как плохо на меня влияет весна, хотя она не очень заметна через окно.